Головной офис продаж
+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Платан-Электроника
м.Электрозаводская, +7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Новая линейка высокоточных датчиков давления и влажности для тяжелых условий эксплуатации

28 января 2019

Компания Bourns Sensors & Controls объявила о выпуске новой линейки датчиков измерения параметров окружающей среды, производимых по MEMS технологии. На данный момент в линейку прецизионных датчиков (PBS – Bourns Precision Sensors) вошли три модели для измерения давления (BPS110/120/130) и одна модель для измерения влажности (BPS230).

BPS датчики разработаны для удовлетворения требований, предъявляемых в таких областях промышленности, как индустриальный контроль, энергетика, системы управления зданием, медицинские приборы, военная и авиационная техника. Их требования касаются высокой точности и чувствительности, долгосрочной надежности, высокой температуре, рабочему диапазону и совместимостью с агрессивными средами.
Датчики Bourns серии BPS производятся по уникальной технологии, которая позволяет гарантировать стабильную работу датчиков в таких условиях эксплуатации, где другие компоненты отказывают.

Датчики давления BPS110 и BPS120 поддерживают чрезвычайно точные измерения сверхнизкого давления. Это полностью калиброванные и компенсированные датчики с хорошей долгосрочной стабильностью и повторяемостью.
Датчики давления BPS130 отличаются хорошей совместимостью с агрессивными средами и допускают эксплуатацию рпи высоких температурах с высокой точностью. Датчики этого семейства обеспечивают особенно стабильную работу на всем сроке службы устройства, а также поддерживают широкий диапазон измерений давления.

Для всех трех моделей датчиков давления возможна индивидуальная модификация типа порта и калибровочных параметров.
Семейство датчиков BPS20 обеспечивает прецизионное измерение влажности при самых миниатюрных габаритных размерах корпуса (2х2х0.75мм). Датчики отличаются низким током потребления для устройств с батарейным питанием, низким уровнем напряжения питания и высокой надежностью на всем сроке службы.

Особенности BPS110/120:
сверхнизкий диапазон измерений
измерения дифференциального и относительного давления
для применения в чистом сухом воздухе без коррозионных сред
цифровой I2C выход (BPS120), аналоговый выход с усилителем (BPS110)
калиброванный диапазон измерения давления до одного дюйма водяного столба

Особенности BPS130:
для применения в тяжелых условиях и агрессивных средах
измерения относительного и абсолютного давления
диапазон измерений 15 - 500 PSI
аналоговый выходной сигнал с усилителем

Поделиться

Дополнительная информация

Сайт производителя