Головной офис
+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Офис Электрозаводская
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
С-Петербургский офис
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 417-35-15
shop@platan.ru

Fluke: беспроводные токоизмерительные клещи CNX

ГЛАВНАЯ
28 января 2013

Корпорация Fluke представляет беспроводную систему Fluke® CNX , первый инструмент для испытаний, способный осуществлять беспроводную связь с несколькими измерительными блоками и одновременно пересылать показания на главное устройство на расстоянии до 20 метров, что позволяет пользователям быстро и эффективно обнаруживать и устранять неисправности. Надежный персонализированный набор инструментов позволяет пользователям выбирать различные измерительные блоки в зависимости от конкретного сценария поиска и устранения неисправностей.

В систему входят:

Модель Описание
FLK-CNX 3000 Беспроводной мультиметр CNX
FLK-CNX I3000 Беспроводной модуль переменного тока CNX iFlex
FLK-CNX A3000 Беспроводной модуль измерительных клещей переменного тока
FLK-CNX V3000 Беспроводной модуль измерения напряжения переменного тока
FLK-CNX T3000 Беспроводной термоэлектрический модуль (тип К)
Токоизмерительные клещи CNX

Токоизмерительные клещи CNX

Основой беспроводной системы Fluke CNX является мультиметр CAT III 1000 В / CAT IV 600 В с экраном, на который выводятся собственные показания этого прибора одновременно с показаниями в реальном времени от трех других устройств. Для более тщательного выполнения процедуры поиска и устранения неисправностей пользователи могут получать показания в реальном времени от 10 устройств одновременно, которые будут выводиться на ПК, оснащенном адаптером CNX PC.

Модули, включающие устройства измерения напряжения перем. тока,  перем. тока токопроводящих зажимов, перем. тока токопроводящих зажимов iFlex, температурные устройства типа K, могут производить измерения в реальном времени и регистрировать до 65000 пакетов данных. Зарегистрированные данные могут быть сохранены на ПК в формате .csv.

Система Fluke CNX позволяет пользователям размещать эти блоки в опасных или труднодоступных средах, а затем производить считывание показаний на безопасном расстоянии. Например, технический  специалист может обесточить щит, подключить к нему блоки измерения напряжения и силы тока на всех трех фазах, закрыть щит и подключить его к сети, затем проводить считывание показаний за пределами зоны вспышки дуги.

Посредством использования наиболее распространенного электроизмерительного инструмента – мультиметра, система Fluke CNX дает возможность техническим специалистам расширить имеющиеся возможности и умения, одновременно помогая им соответствовать требованиям современного рынка проведения более сложных работ в трехфазной сети не прибегая к повторному обучению использованию более сложных инструментов.

 

Дополнительная информация

Все новости от фирмы Fluke
Сайт производителя