Головной офис
+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Офис Электрозаводская
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
С-Петербургский офис
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 417-35-15
shop@platan.ru

Программируемый ИП PS3005D

ГЛАВНАЯ
25 мая 2013

Блок питания PS3005D имеет высокую точность измерений, регулируемый постоянный ток, а также настраиваемый выход. Этот выход может быть использован в качестве источника постоянного напряжения и постоянного тока.

ИП PS3005D

ИП PS3005D

Рабочие параметры

Выходное напряжение может быть задано между 0 В и 30 В, когда прибор находится в режиме постоянного напряжения. Граничное значение напряжения в этом режиме может быть выбрано произвольно. Выходное значение тока может плавно регулироваться между 0 А и 5 А в режиме постоянного тока. Значения выходного напряжения и тока отображаются на дисплее прибора.

Блокировка клавиатуры

Клавиатуру на лицевой панели прибора можно заблокировать во избежание ошибочных и случайных нажатий.

Звуковое подтверждение

Каждый раз при нажатии кнопок на передней панели, вы будете слышать звук. Он подтвердит срабатывание кнопки. При необходимости звук можно отключить.

Удаленное управление

Программирование блока осуществляется через интерфейс RS232 или, что более удобно, USB. Компьютер должен иметь установленную операционную систему Windows XP, Vista или Windows 7 (32 или 64 бит). С помощью компьютерного интерфейса можно выполнить настройки и подать напряжение и ток на выход источника питания.
Программное обеспечение позволяет заранее установить серию настроек для выходного напряжения/тока, чтобы они запускались автоматически. Для этого необходимо составить таблицу значений напряжения, тока и времени в секундах.

Память настроек

В рабочем процессе часто приходится настраивать источник питания на некоторые типовые значения. Чтобы максимально облегчить и ускорить процесс настроек разработчики Velleman добавили функцию сохранения настроек в память прибора. Их может быть пять. После того как необходимые шаблонные параметры выхода введены в память ИП работа с прибором значительно ускорится.

Защита прибора

Источник питания имеет два режима защиты: ограничение напряжения и тока. Если выходное напряжение или ток превысит установленное максимальное значение защиты, то блок питания прекратит подачу напряжения (тока) и замигает соответствующий индикатор.

Прочность корпуса

Лицевая панель источника питания выполнена из органического стекла (область дисплея), остальные элементы корпуса выполнены из стали.

Дополнительная информация

Все новости от фирмы Velleman
Сайт производителя