Головной офис продаж
+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Офис Электрозаводская
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
С-Петербургский офис
+7 (812) 232-88-36
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Наша компания стала официальным Дилером ЗАО «ЮНИТ МАРК ПРО»

28 октября 2014

Наша компания стала официальным Дилером ЗАО «ЮНИТ МАРК ПРО», которая является официальным Дистрибьютором ведущих компаний Европы и США и специализируется на поставках и продаже производственного оборудования, расходных материалов, кабельно-проводниковой и химической продукции, а также сорбирующих материалов.

ЮНИТ МАРК ПРО

ЮНИТ МАРК ПРО

В связи с этим мы рады Вам предложить комплексные решения с использованием продукции по следующим направлениям:
1. Маркировка и идентификация           Brady_Logo (США)
Компания Brady уже более 100 лет является мировым лидером по производству материалов и оборудования для маркировки, идентификационных решений и систем безопасности.
В предложениях компании высокотехнологичные этикетки, промышленные и портативные принтера, продукты для разметки помещений, контроля протечек, решения по ограничению доступа к работающему с оборудованию и многое другое.
Для каждой отрасли BRADY предлагает материалы и решения, которые работают в любой агрессивной среде (ультрафиолет, трение и др.), при температурах от -196оС до +300оС, химически стойкие к различным техническим жидкостям (растворители, масло и др.) и при других экстремальных воздействиях.
Основные отрасли применения продукции Brady
Автопромышленность и Машиностроение;
Электрика и Энергетика;
Телекоммуникации и Структурированные кабельные системы;
Лаборатории;
Промышленная безопасность и др.
2. Кабельные наконечники и инструмент klauke_logo (Германия).
Компания Gustav KLAUKE GmbH – европейский лидер в разработке и производстве кабельных наконечников и инструментов для выполнения электромонтажных работ в промышленном производстве, при монтаже, ремонте и эксплуатации промышленного оборудования, а также в электроэнергетике. Компания, основанная в 1879 году, постоянно развивается, создает инновационные продукты и совершенствует собственное производство в городе Ремшайд (Германия). В настоящее время более чем в 75 стран мира поставляется широкий ассортимент высококачественной продукции марки KLAUKE:
Трубчатые медные наконечники и соединители в диапазоне сечений от 0,5 до 1000 мм2 – прямые и угловые, в т.ч. с узкой контактной площадкой; втулочные изолированные и неизолированные наконечники до 150 мм2; изолированные и неизолированные кольцевые, штыревые и вилочные наконечники из листовой меди; наконечники в специальном исполнении;
Инструменты для опрессовки наконечников на жилах кабеля/провода - механические, гидравлические и электрогидравлические; пресс-головы и насосные станции
Инструменты для резки кабеля/провода - механические, гидравлические и электрогидравлические, а также инструменты для зачистки изоляции; отсекающие головы
Ручные слесарно-монтажные инструменты: отвертки, пассатижи, кусачки, инструментальные наборы и комплекты, в т.ч. в электроизолированном исполнении до 1000В.
3. Клеи, герметики, инструменты WEICON_NEU_BLAU(Германия)
В течении 60 лет WEICON разрабатывает, производит и реализует во всем мире специальные клеи и герметики, технические аэрозоли и жидкости, а также высокопроизводительные монтажные пасты и смазки для всех областей промышленности: начиная с производства, ремонта, обслуживания и заканчивая техническим уходом. Спектр продукции достаточно широк:
Клеи и герметики (двух- и однокомпонентные);
Спреи (очистители, антикоррозийные, защитные);
Технические смазки;
Инструменты для снятия изоляции и резки провода и кабеля.
WEICON является ведущим новаторским брендом в своем сегменте рынка. Продуктам WEICON доверяют потребители в более чем 75 странах мира.

4. Силовые и управляющие кабели, провода производстваGeneral Cable
Компания General Cable с годовым оборотом чуть более 7 миллиардов долларов входит в тройку ведущих производителей кабеля в мире. Традициям завода уже более 125 лет. Ассортимент кабелей и провода чрезвычайно широк – от монтажных проводов низкого напряжения до специальных, телекоммуникационных и высокотехнологичных кабелей высокого напряжения.
Применение: кабели для нефтяной промышленности, металлургии, машиностроения, кабели для судостроения, ЖД и наземного транспорта;
С низким содержанием галогенов;
С проводниками 5 и 6-го класса гибкости;
В огнеупорном исполнении и пригодные для условий Крайнего Севера;
Устойчивые к продуктам нефтепереработки;
С изоляцией из сшитого полиэтилена и полиолефина;
На напряжение 0.6/1кВ, 3.6/36кВ, 50/500кВ;
Кабели связи и для передачи данных.
5. Маркировка по металлу SIC MarkingSic(Франция)
Компания SIC Marking – эксперт в области долговечной маркировки промышленных продуктов и компонентов.
С 1986 года SIC Marking занимается разработкой и внедрением технологий маркировки сложных материалов, таких как: сталь, карбид, титановые сплавы, алюминий и пластик.
На основе многолетних научных исследований и практического опыта, компанией SIC Marking разработано оборудование, базирующееся на трех технологиях маркировки:
ударно-точечная
прочерчивание
лазерная
С применением оборудования SIC Marking можно полностью автоматизировать процессы маркировки и прослеживаемости деталей внутри практически любого производственного цикла, а также идентифицировать маркированные детали даже спустя многие годы эксплуатации.
Ведущие компании различных отраслей промышленности доверяют решение самых сложных задач инженерам SIC Marking. Сегодня оборудование и технологии SIC Marking успешно используются профессионалами в
– автомобильной;
– нефтегазовой;
– машиностроительной;
– металлообрабатывающей;
– авиационной и многих других отраслях.

Поделиться