Головной офис продаж+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Оргсервис
м.Электрозаводская,
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 (812) 232-88-36
+7 (812) 232-52-21
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru shop@platan.spb.ru

Датчики усилия FMA

IHXL-1500VZ-5A
Датчики силы традиционно используются в медицинском оборудовании, однако датчики новой серии MicroForce от Honeywell также подходят для применения в промышленности и бытовой технике.

В серию FMA входят компактные (5 x 5 мм) пьезорезистивные датчики силы с цифровым выходом, способные работать в нескольких диапазонах, измеряя силу до 25 ньютонов.

Эти датчики можно применять не только в устройствах медицинского назначения, но и в промышленных вязальных машинах, торговых автоматах с дозаторами, высококачественных кухонных приборах и другой кухонной технике, такой как миксеры, чайники и блендеры. Кроме того, датчики серии FMA можно встраивать в кофемашины, чтобы обеспечить точность измерения ингредиентов и дозирования, от которой зависит качество конечного продукта.

Превосходные характеристики компактных устройств серии MicroForce от Honeywell позволяют использовать эти датчики силы в машинах, которые прежде не имели сенсорного управления и контуров обратной связи.

Особенности датчиков усилия FMA

• несколько диапазонов измерения усилия для правильного выбора модели и максимизации чувствительности и разрешающей способности датчика
• маленький форм-фактор корпуса для применения датчиков в портативных приборах
• прочный и надежный дизайн обеспечивает долговечность применения датчиков в приборах, где возможно превышение максимально допустимого усилия
• параметр точности датчика включает все возможные ошибки нелинейности, гистерезиса и неповторяемости
• цифровой выходной сигнал удобен для прямой обработки данных микроконтроллером
• диагностические функции для определения рабочего состояния датчика (через детектирование разрыва внутренних цепей датчика)
• выбор модели из нескольких уровней напряжения питания