Головной офис продаж+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Оргсервис
м.Электрозаводская,
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 950 023-74-80
+7 921 892-98-65
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Паяльники Portasol

19 марта 2020

Купить

Portasol Газовый паяльник – портативный инструмент для большого спектра работ. В продаже немало разных видов, от дешевых до профессиональных моделей зарекомендовавших себя брендов. Вне зависимости от типа работы, при котором будут использоваться газовые паяльники, следует выбирать модели известных марок.
Компания Платан рада предложить своим клиентам газовые паяльники знаменитого бренда Portasol по ценам поставщика.

Электрические паяльники достаточно удобны в использовании. Однако при отсутствии возможности подключения к электросети лучше будет выполнить работу с помощью газового паяльника. Такой вид паяльников работает на пропан-бутане или изобутане. По принципу действия и конструкции газовый паяльник существенно отличается от электрического. Он состоит из емкости для газа, системы поджига, которая может быть механической или пьезовой, газовой горелки и специальной рабочей насадки.
Газовая пайка может осуществляться как посредством нагретого воздуха, когда используется только горелка, так и при использовании насадки – аналога паяльного жала. Преимуществами газового паяльника являются его быстрый разогрев, который зависит от применяемой насадки и редко превышающий 30 секунд и возможность разогрева до высокой температуры 1500-2000 oС.

Паяльники PortasolГазовые паяльники Portasol можно использовать для пайки с разным размером паяных соединений. Отметим, что ими можно паять как мелкие выводы микросхем, так и крупногабаритные провода. При необходимости производства точных работ для газового паяльника используются насадки-жала, которые изготовлены из латуни, нанесены никелевым покрытием для более длительного срока службы. Насадки представляют собой жало, как у обычного паяльника, оптимизированные под конкретный вид пайки.
В режиме горелки газовый паяльник можно применять для демонтажа компонентов печатных узлов, разогрева резьбовых соединений, пайки крупных деталей с использованием тугоплавких припоев, разогревающего инструмента для труб водопровода и отопления, для удаления краски с поверхности и при электромонтажных работах. Пользоваться паяльниками можно при любых погодных условиях.

Вся линейка газовых паяльников Portasol отличается от оборудования других производителей высоким качеством и имеет уникальную запатентованную эргономику, которая обеспечивает дополнительную долговечность и надежность. Паяльники Portasol являются антистатическими и ESD-безопасными.

Паяльники Portasol
В условиях, где нужна мобильность, PORTASOL вне конкуренции.

Поделиться

Вернуться к списку новостей