Головной офис продаж+7 (495) 97-000-99
info@platan.ru
Оргсервис
м.Электрозаводская,
+7 (495) 744-70-70
platan@platan.ru
Платан-Балтика
+7 (812) 232-88-36
+7 (812) 232-52-21
baltika@platan.spb.ru
Интернет-магазин
+7 (495) 97-000-99
shop@platan.ru

Антискотч: очиститель наклеек, следов скотча и клея

27 февраля 2020

Купить

Антискотч: очиститель наклеек следов скотча и клеяМногим из нас приходилось снимать различные наклейки. Кому-то везет больше - наклейка легко и бесследно удаляется, что бывает крайне редко, кому-то чуть меньше - намертво приклеенная этикетка с трудом отдирается, оставляя следы клея. Особая сложность возникает при удалении наклеек с лакокрасочного покрытия автомобиля, которое легко повредить, прилагая чрезмерные усилия или используя различные растворители. Благодаря современным химическим средствам можно практически моментально избавиться от злосчастных стикеров, не повреждая поверхность.

Средство для удаления клейкой ленты, клея, наклеек аэрозоль Антискотч подходит для чистки твердых поверхностей. Аэрозоль действует быстро, без следа растворяет клеевую основу этикеток, наклеек, стикеров, скотча и других липких лент, в том числе тонировки, после чего легко снимаются и не оставляют следов.

Средство Антискотч подходит для использования на любых поверхностях: стеклянных, металлических, пластиковых, керамических, в том числе и на окрашенных. Не стекает при обработке вертикальных поверхностей. Не вызывает коррозию. Подходит для наружных и внутренних работ. Может использоваться как для автомобиля, так и в быту.

Поделиться

Вернуться к списку новостей